O TEMPO NÃO APAGOU

O TEMPO NÃO APAGOU

O TEMPO NÃO APAGOU

O QUE SINTO POR VOCÊ

TANTA COISA QUE MUDOU

MAS NÃO CONSEGUI TE ESQUECER

PARA MIM TUDO PAROU

O PASSADO É TÃO PRESENTE

MEU AMOR POR TI NÃO ACABOU

VOCÊ NÃO SAI DA MINHA MENTE

EU CONSIGO TE ENCONTRAR

NO MEU SONHO MAIS BONITO

MAS O MEU PECADO FOI ACREDITAR

QUE O AMOR É INFINITO

E AGORA ESTOU AQUI

PORÉM NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

POR MAIS QUE EU NÃO QUEIRA

PRECISO DO SEU ABRAÇO

TODA VEZ QUE PENSO EM TI

SINTO UMA DOR NO CORAÇÃO

A SAUDADE QUE ME MATA

ESTOU VIVENDO NA SOLIDÃO

SUA LEMBRANÇA ME TORTURA

MAS O QUE EU VOU FAZER

POR MAIS QUE O TEMPO PASSE

AINDA GOSTO DE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 26/08/2011
Código do texto: T3183231