COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

COMO AQUELA TROCA DE OLHAR

QUE SE ETERNIZOU NO TEMPO

FAZENDO ME APAIXONAR

COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

POR ME MOSTRAR O AMOR

DANDO RAZÃO A MINHA VIDA

AQUECENDO ME COM O SEU CALOR

COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

ATÉ COM ERROS QUE COMETI

ME FAZENDO AMADURECER

COM AS EXPERIÊNCIAS QUE EU VIVI

VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA

SINTO ME REALIZADO POR TUDO QUE FEZ

E POR TE AMAR DEMAIS

COMEÇARIA TUDO OUTRA VEZ

kleber santos
Enviado por kleber santos em 26/08/2011
Código do texto: T3183227