sedução

Assim como a lua

minha aura brilha

tal calor do sol

meu corpo te aquece

corpos que se juntam

sem pensar em nada

num toque sublime

sussurando amor

sede de dois corpo

entregues ao amor

beijos que acendem

E tem seu sabor

LUMARI
Enviado por LUMARI em 26/08/2011
Código do texto: T3183195
Classificação de conteúdo: seguro