XXX

verso inútil:

a riqueza do verbo

queda à indiferença

da leitura

ridícula a manhã

sobre que me debruço

se entrega à tarde

e o sol sobre nós

flor negra flor

nasce do medo

a flor em pecado

desabrocha

e despetala-se

na escuridão da cela

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 26/08/2011
Código do texto: T3183162