XXIX
ela tem ao seu dispor
a sedução como arma
mal rompe a noite
some em sua armadura morena
transgride regras e padrões
proclama a independência
de ser mulher de múltiplas faces
ama no amor a dor de não sofrer
e só porque sofre não ama
na manhã que surge
ela está por detrás do sol
e aí ela já é dourada
com colares que brilham
e aprisionam os homens
ah os homens logo eles
escravos inconscientes
das múltiplas manhãs...