Cefaleia filosófica

Eu comecei a manifestar

um sintoma que poucos possuem:

o de duvidar de tudo.

Já não dizia crer em nada

mas também não dizia não crer.

Então o médico lexicista ateu

fez um check-up e entendeu

dando o diagnóstico:

agnóstico.