POR ELA

***

Por ela os versos vertem como água
Nítida a desaguar na fonte viva

Dos meus incessantes desejos.
Por ela as noites emudecem nos meus olhos,

E ecoam suavemente nos meus tímpanos,

Que pedintes clamam por sua voz.
Por ela a fome de se faz fartura a saciar

A gana que ainda dorme na espera

Do toque frémito dos seus lábios.
Por ela os delírios tornam-se verdades,

A invadirem meu corpo em dedilhares

Preguiçosos e consonantes.
Por ela a esperança dorme em minh'alma,

A acasalar meus sonhos,

A singrar ínfima nos pecados meus.
 

***

 
Por Ela O Sono Não Vem,
As Mágoas Me Atém,
As Lágrimas É Tudo Que Convém,
Porque Sem Ela Me Sinto Um Zé Ninguém!
!!

 
 
Vana Fraga

Muito obrigado Vaninha.
***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3183053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.