Gosto...
Gosto desse seu jeitinho
Que quando me chega, assim de mansinho
Me enche de beijos
Com muitos carinhos.
Gosto do toque das suas mãos
Quando me toca
E pura emoção.
Gosto de sentir o seu rosto no meu
Sempre bem coladinho!
Gosto de ouvir sua voz ao luar
Meu Deus, como é bom o seu lindo cantar!
Gosto de ter os seus olhos nos meus
Me dizendo baixinho, coisas lindas de amor!
Enfim, gosto do gosto gostoso
Do seu gosto em mim.