Flores Lembram...
Flores lembram sonhos
lembram magia
lembram melodia...
Flores lembram borboletas
lembram suavidade
lembram saudade...
Flores lembram sorrisos
lembram ingenuidade
lembram amizade...
Flores lembram perfume
lembram cores
lembram amores...
Flores lembram lágrimas
lembram chegada
lembram partida...
Flores lembram carinhos
lembram felicidade
lembram eternidade...
Flores lembram VIDA...