PARA VOCÊ ...

A ti ofereço
a última carta
o certo e o errado
a metade ou o inteiro
venha ser posseiro
do meu coração...
Um mapa sem fim
se esconde, em mim
tem os olhos na lua
coração nas estrelas
mãos na alma
e caminha com os anjos...
Chegue mais perto
toque bem fundo
os meus sentimentos
e terá, em momentos
a mais doce mulher
explodindo de amor, e paixão ...