Porto Solidão
"...Aquela vida
que não viveu o gosto da essência
e assumiu a franca postura
de não se dar nem receber,
ancorou naquele corpo vazio de emoção...
Gritos não foram dados.
Sulcos de alastraram
declarando uma nódoa vísivel
que ostentava a marca
de uma embriaguez de solidão crônica...
Não há fuga da dor num mundo dolorido,
apenas a certeza de que
alguma coisa viva está acontecendo,
nem que seja a sensação arrepiante e silenciosa
daquilo que já está morto
e apagado pelo tempo..."