SEREIA DO AMOR (V)

ocaso de um sol

cor puro sangue

deslumbrado com

a orla marítima

lembranças de quatro

anos de romance

com a sereia do amor

assemelham-se a nuvens

dissipadas no céu de agosto

samuel filho
Enviado por samuel filho em 26/08/2011
Código do texto: T3182737