Assim é viver

As coisas são assim

Vem tudo de uma vez

Não avisa

Não manda recado

Nem bate na porta

Para anunciar que vem

Chega e você tem que resolver

Estar preparado para sofrer

E tentar se sair bem

Porque sabe que não pode perder

Tem que continuar a viver

Superar os obstáculos

E crescer

Fazer valer o seu querer

Ser forte

Na hora certa de ser

E assim poder seguir em frente

Sem nada dever

E sem medo de viver

(Armando)