ESTÁS AÍ?
Estás aí?
Te busquei no meio do mundo
no meio da vida
no meio da multidão
no jardim
nas águas
nas pedras
nas imagens
nos livros
na escuridão
na luz
na estrada
no caminho
no desenho
na janela
na porta
no sonho
na natureza...
Te procurei
pela eternidade
pelos saberes
não alcançados
pelos prazeres buscados
pelas ilusões encontradas
pelos mistérios
pelos olhares
pelos corações...
Te achei nas palavras...
nos puros pensamentos...
nos poemas pensados
nos poemas jamais escritos
que estão na energia tua
que chega a mim!
Tu sabes, que te encontrei...
Era assim que tinha que acontecer...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************