Oriente

Eu olhei direto no olho azul do sol

E ele me fez ver

Que não sou girassol

E me cegou

Depois se foi de mansinho

Se escondendo por detrás da revoada de passarinhos

Seguiu cegando outras criaturas crentes

Nas plagas do Oriente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/08/2011
Código do texto: T3182532
Classificação de conteúdo: seguro