Poetisa III

Cair, sem medo de perder-me.

Não há dor que não possa ser superada.

Mergulhar em abismos profundos

Sem saber o que me espera

Deixando seu canto escuro

Envolver minhas asas.

Vou me erguer novamente

Voar bem perto do sol

Aquecer meu coração que

Por quedas seguidas esfriou.

Não quero deixar essa obsessão

Cair e voar...

Cair tão perto da realidade...

Voar tão perto da felicidade...

Amo muito tudo isso

Não há nada que possa satisfazer

Estou perto demais dos extremos

Voando perto da linha tênue

Entre céu e inferno...

Escrever é assim...

Ser poetisa é assim...

Eu nasci assim!

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/08/2011
Código do texto: T3182462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.