Quero não

Quero não, ter que ser ignorado

Quero não, ter que ser xingado

Quero não, ter que ser humilhado

Quero não, ter que ser roubado

Quero não, ter que te ignorar

Quero não, ter que te xingar

Quero não, ter que te humilhar

Quero não, ter que te roubar

O que quero então?

Quero não, ser assim

Quero não, ser você em mim

Quero não, ser eu a me esquecer

Quero não, deixar de ser um ser

Quero não, deixar de viver....

Spyaquino

spyaquino
Enviado por spyaquino em 25/08/2011
Código do texto: T3182359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.