E...

E essa saudade que não passa

E este amor que me persegue

E este olhar que disfarça

E a saudade me enlouquece

E a vontade que nunca morre

E este olhar que nunca chora

E estes braços que me socorrem

E a desilusão não vai embora.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 25/08/2011
Código do texto: T3182354
Classificação de conteúdo: seguro