FICA SEMPRE COMIGO...
Não suma de minha vida
mesmo que eu peça
mesmo que eu finja querer
que você saia
até mesmo que eu implore
por favor
resista e fica
Fica sempre e para sempre
por essa e por todos as vidas
fica da forma que for
do jeito que puder
como quiser e desejar...
Mesmo que todos os meus tormentos me firam
e me fazem assim
querendo e não querendo
estarei sempre te desejando
te amando
e eternamente te esperando...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
17/10/2004