NO CRESPÚSCULO DA NOITE
No crepúsculo da noite
A luz da nossa alegria se esbate
Na aurora de um novo dia
O rosto triste de uma criança...
Nos alerta
O seu sorriso tímido e assustado
Nos faz reflectir, no porquê desse sorriso
Ao vermos na candura e inocência...
A tristeza que sente
Faz-nos sangrar o coração
Revolta-nos!!!
Porque estão tristes as crianças?
Porque não são felizes!?
No crepúsculo da noite
O meu dia morreu, naquele instante...