Fadas

Eu vou sem voar sem esperar, sem por sem pensar

Há horas que eu não venho, nem sei o porquê

Olho o céu e nem é o mesmo céu que conheci

São as sombras, e cadê as trombetas dos meus anjos

Onde estão às fadas, as madrinhas do meu desenho

Quero minha viajem prometida, ao seu céu a seu sabor

Eu tenho historias, sou alguém que entrou sem destino

Sempre tenho a quem pensar, sem penar sem... Desabar

Pegue uma cadeira, fale de minhas fadas clareie minha mente

Alguém me espera e ande, pois essa demora me devora... Devora

Continuo sem contar do meu mar, de amar de cantar, de amar

E onde afinal estão vocês, me encontrem... Preciso de vocês

Abracem-me... Tenho medo do escuro, me norteiem

Coloquem-me no caminho do... Amor... Minhas... Fadas