Buscando um novo encontro

Sempre, sempre estou a te esperar,

Buscando sempre um novo encontro

Na esperança de outra vez te abraçar,

Ansiedade por isso eu demonstro.

Como se outra vez eu te beijasse

Vou sentindo os teus lábios sobre os meus,

Sinto os meus braços como se deixasse

Num forte abraço apertar os teus.

Sonho acordado, quase loucura

Pensar que estás junto de mim.

Na busca vou sonhando essa procura,

Infelizmente, sem chegar ao fim.

BLopes
Enviado por BLopes em 25/08/2011
Código do texto: T3182160