MAR DE ILUSÕES
Neste Mar que navegamos
Neste navio perdido
As águas tão sujas estão
Que os peixes já lá não estão
Terão já, todos morrido
No Mar revolto em que estamos
Andas à vela, à deriva
Se não trilhares rumo novo
A liberdade é engodo
Seremos gente cativa
Barco frágil que navegas
No meio de turbilhões
Se no leme bem não pegas
A terra firme, não chegas
Neste Mar, de ilusões.