MEU SILÊCIO!!!

Em meu silêncio...

Você apareceu...

Cheio de luz...

Magia e sedução...

E neste silêncio...

Calada permaneci...

Viajei em tua luz...

E em tua sedução...

Senti-me seduzida...

E no silêncio sorri...

Como uma criança...

Ao ouvir tua voz...

E o silêncio ainda permanecia...

Com a luz e a magia...

Derrepente o silêncio se irrompe...

Pela brisa do vento...

Trazendo uma leve fragrância...

De lavanda adocicada...

É um recado dos anjos...

Que o amor está no ar...

Que o amor está em você...

E dele só depende de você querer...

***********************************************

Apenas vivendo talvez me apaixonando...

Chorar e lamentar só não podemos...

Eu amo viver... sorrir...

E na vida correr todos os ríscos pra um dia eu dizer eu vivi...

PRA VC : TE AMO EM SILÊNCIO...

EM ALGUM LUGAR MAGICO E ANGELICAL

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/12/2006
Código do texto: T318208
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.