... Impera-me ...
Imperam em mim
...não.. sim...
...começo ... fim...
...bom ... ruim...
...trapo... cetim...
...cascalho... marfim...
impera a palavra
tempera a prosa
intera a falácia
quebra a metáfora
regenera a marca
não regra a marcha
impera a não regra
a não receita cega
a trama de letras obriga-me refém do livre expressar
dos dizeres ao universo lançar, além terra, além céu, além águas oceânicas...