Se eu...
Ah se todos meu dias fossem belos
como nos meus profundos sonhos
Ah se minha alegria
Fosse como minhas inspiração
Que me seguem todos dias
Como musica e canção
Ah se minha voz fosse
como um canto de um passaro
Ah se eu fosse criança
sem desejo nem vingança
Ah se eu não fosse eu
Se eu não fosse ninguem
Quem será que seria eu?
MARA OLIVER