Hoje eu vi o Sol...
Hoje eu vi o sol!
Hoje eu o vi...
Pela fresta da cortina,
Não trazia a luz colorida
Mas sim uma carranca doída.
Olhei pela janela e não vi...
Nem as borboletas a enfeitar
Os jardins tão desbotados
Senti todos os pássaros calados.
Tem dias que são assim...
Os pássaros não cantam
Nem as pessoas sorriem...
E as borboletas não encantam.