XXVII

o sabonete

mãos empoeiradas

solidariamente

se lavam

em mutirão

a toalha

o odor de coisa nova

o tecido macio

roubam às mãos

indefesas e crédulas

o perfume depositado

no mutirão esquecido

Ronaldo Giusti
Enviado por Ronaldo Giusti em 25/08/2011
Código do texto: T3181769