Hoje Queria Ser da Construção Civil

Queria construir uma casa muito grande

Que coubesse todas as pessoas que amo

Queria cuidar de todos

falar para eles o quanto são queridos

Queria sorrir ou chorar junto

Queria esquentá-los do frio

Dizer que aquele problema vai ser resolvido

Que aquela dor irá passar

Que os magoei sem querer e pedir desculpas

Hoje queria cantar uma música de paz

Que só um irmão canta para outro

Queria sentir todos felizes

Com a alegria de estarem vivos

Queria distribuir carinho como se fosse pães

Queria alimentar as almas cansadas

Queria sentir o perfume do perdão

Hoje queria tijolos por tijolos construir uma

Catedral de Amor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.