Gelo
Urgência?
Pra que isso?
Não fui eu quem causou
Esse reboliço!
Pelo tédio, eu passo
Mau humor, enguiço
Não tenho nada a ver
com quem deu calote
com quem deu sumiço
Tô fora!
Não tenho a ver com nada disso
Mas se quiseres minhas lágrimas
Pra semear tua tristeza
Podes contar comigo
Vou lhe emprestar meus cubos de gelo
que guardei com muito zelo
Já pensando que serviriam pra isso.