Oito ou oitenta!
"A preocupação é como a cadeira de balanço: nos mantêm ocupados, porém não nos leva a lugar algum.”
Silvado, Hedy
Quem
sabe em mim
o amor se revela
bem mais potente
que em outras criaturas!
Quando o amor se apresenta,
ou você ama e se deixa amar,
ou fuja. Assim: oito ou oitenta!
Sem saber se é a sua vontade,
o coração se alegra e já bate
numa batida diferente!
O amor se faz forte, meio tempestade,
e, nessa abstração, num bate e rebate
apenas quem ama é que sabe e sente!
Quem
sabe em mim
o amor se revela
bem mais potente
que em outras criaturas!