Sonhar e Sorrir

Quero poder sorrir e sonhar,

Ainda que disso não esteja certo,

Quero estar junto ao mar,

E ver as ondas ali de perto,

Estar na praia e o mar olhar!

Sentir as ondas trazidas pelo vento,

Ver os barcos de pesca chegar,

Dar largas ao pensamento,

Pelas sereias bem alto chamar,

É sonho que acalento!

Quero ouvir as ondas revoltas,

Ali na barra depois da baia,

Ouvir o som das gaivotas,

Pela tardinha ao fim do dia,

E escrever minhas notas soltas!

CasMil
Enviado por CasMil em 25/08/2011
Código do texto: T3181435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.