MEUS SONHOS...
Sonho com menos orgulho e mais compreensão
Sonho com a extinção da guerra da face da Terra
Sonho com o perdão morando em todos os corações
Sonho com as nações vivendo em paz e alegria
Sonho com o planeta sendo mais bem cuidado
Sonho com o progresso espiritual da criaturas
Sonho com a erradicação de todas as doenças
Sonho com pessoas pensando sensatamente
Sonho com as religiões vivendo em harmonia
Sonho com o aniquilamento da fome no mundo
Sonho com a vitória total e absoluta do Bem...
E, por tantos sonhos anelados em favor de todos,
Sonho com meu futuro sendo de mais alegria e paz
Sonho com a certeza de amanhã ser melhor que hoje
Sonho com a verdade do amor que acrisolo em mim
Sonho com maior distribuição desse amor a todos
Sonho com o inevitável encontro de almas afins
Sonho com amores da retaguarda e da vanguarda
Sonho com o fato de que ajudarei os da retaguarda
Sonho com minha total redenção e iluminação
Sonho com muito mais, entretanto, isso os resume...