POESIA INOCENTE

Poesia inocente

não sabe o que dizer.

Mas vive rondando, presente,

louca prá acontecer.

Poesia inocente

pode falar de amor

ou de coração doente.

Delírios de sonhador.

Poesia inocente

busca palavras achar.

Revira por dentro da gente.

Não cessa de procurar.

Poesia inocente

pode ser infantil.

E mesmo triste ou contente.

delicada ou viril.

Poesia inocente

a suplicar por um lema.

Mas já sem ser reticente

terá você como tema.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/08/2011
Código do texto: T3181302
Classificação de conteúdo: seguro