LUA DE PRATA

Lua de prata, no céu brilha

Redoooonda e Imeeeeensa

LUA CHEIA

Inspira

Ao cão ladrar

Ao lobo uivar

Aos namorados namorar

Ao poeta__________________

sublimados todos ficam

Luz em prata

Brilho que enche os olhos

Desperta os desejos

Lua de prata

Ah, se eu tivesse asas

Não ficaria aqui só a te admirar

Voaria e te buscaria para mim

E tu não te entristecerias mais

por causa da nuvem que te turba

com a chuva que te esconde

com teu ciclo minguante

tu seria sempre Lua Cheia

CHEIA DE AMOR

Por tanto te admirar

me torno tão ambicioso

e te desejo tão louco assim

De tanto te querer e não poder

tu vais me prateando:

Grisalhos meus cabelos estão ficando.

L.L. Bcena, 25/01/2000

POEMA 338 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.