AS APARÊNCIAS
Aparência – há a física e há a da alma
A primeira é transitória,
A outra para a eternidade.
A física agrada ou desagrada os olhos.
A etérea agrada o coração.
Havendo harmonia entre os dois seres
Que importa a aparência do corpo
- a da alma importa
Enquanto o belo do físico passa
O da alma se aperfeiçoa
Importa – passaporte
– os valores do espírito
(caráter)
o significativo é a empatia
-aquilo que se leva na calma-
A bagagem da alma.
L.L. Bcena, 26/01/2000
POEMA 337 – CADERNO: ROSA VERMELHA.