O ESPAÇO DO CORAÇÃO
Espaço do coração
Proporção
Como saber o tamanho?
Espaço que com AMOR
Se dilata
Cabe uma multidão
Se houver só RAZÂO
a mágoa
faz morada
contração do coração
bate entre a razão e a emoção
Entra multidão, sai a mágoa
senão fica só
solidão
L.L. Bcena, 25/01/2000
POEMA 336 – CADERNO: ROSA VERMELHA.