Caminhos do amor

Na sombra do seu olhar

Busco encontrar meu reflexo

Esperando nele encontrar

Seu jeito de ser

Tenho gravado no cérebro

Todo fragmento desse seu olhar

Esse jeito meigo, com sorriso doce.

Que me faz te amar

Traz-me a poesia em todo segundo

Que vou te buscar, sonhos, fantasias.

Tudo é melodia pra quem sabe amar

Sinto-me menina tal qual poesia de quem sabe amar

Um amor sem fim onde me embriago

Perco- me, me acho, saio do compasso

Me entreguo a você, é contentamento

Nobre sentimento é amar você.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 25/08/2011
Código do texto: T3181176
Classificação de conteúdo: seguro