DOZE LUAS

O dia hoje é um presente...

A doze luas uma vida!

A alguns instantes um sorriso...

No percurso,

novidades a cada instante...

Um suspiro,

Um sorriso,

Um gato a caminhar...

Olhos de diamantes a brilhar.

Inocência em cada jesto...

Pureza de criança salta aos olhos a admirar.

Gira a vida a trezentos e sessenta e cinco dias da exata hora de sua luz.

Alegria veem aqueles que te tem...

Esperança veem aqueles que admiram tua sabedoria inocente.

E assim da-se inicio a uma história...

Doze luas,

doze mais,

outras doze e assim vai...