Regresso
Acabei de chegar...
Regressei
aos monólogos
inócuos e insípidos
onde as palavras
se desarticulam dos contextos
Olho lá no horizonte
Naquele,
onde juntos nos envolvemos.
Sinto a leveza do teu ser
e o sopro macio do vento do SUL
que nos incita a navegar
Revejo
o meu olhar entristecido. Talvez apático
eventualmente lubrificado pelas lágrimas da saudade
que me martirizam e sufocam...
E em seus sonhos,
você possa desnudar todos mistérios
e espero brevemente
que numa das margens me abraces......
E me afogues
em lascívias estonteantes
e depois
sigo o meu caminho...Descalça...