Você não tem jeito!

...............................................................................................

Olha só você

Depois que me perdeu

veio todo mansinho

com aquele jeitinho

igual ao da primeira vez...

Veio se chegando

como se estivesse clamando

um pouco da minha atenção

com aquele olhar arrependido

e o coração na mão...

Ah! Você não tem jeito,

digo-lhe sempre algo assim

quando depois de me fazer sofrer

quer voltar rapidinho

apesar do degosto que eu senti...

E depois que se achega

minha vontade se enriquece,

mas o coração não esquece

de tudo que passou

e que hoje aprendeu

e se cansou...

É meu bem,

o sofrer ensina

e por te amar tanto assim

prefiro te esquecer,

pois mais alegria terei

estando longe de você...

Adeus,amor!

Bye bye

So long

Farewell...

(Patrícia Ximenes)

..............................................................................................

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 25/08/2011
Código do texto: T3180896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.