O MUNDO DE NÓS DOIS

O MUNDO DE NÓS DOIS

O TEMPO SIMPLESMENTE PARA

E NESSE MOMENTO NADA MAIS IMPORTA

TUDO FICA LITERALMENTE PARA TRÁS

QUANDO EU TRANCO A PORTA

EU ME ESQUEÇO DE TUDO

POIS NADA É MAIS IMPORTANTE

QUE TER VOCÊ AQUI COMIGO

E QUERO VIVER ESSE MOMENTO A CADA INSTANTE

FAÇO DO MEU CORPO UM SEGREDO

SO PARA VOCÊ DESCOBRIR

FECHAREI MEUS OLHOS SEM MEDO

ME MOSTRE O QUE PRECISO SENTIR

AGORA É SÓ EU E VOCÊ

NÃO PENSO NO ANTES OU DEPOIS

TUDO É INTENSO E SINCERO

POR QUE VIVO O MUNDO DE NÓS DOIS

kleber santos
Enviado por kleber santos em 25/08/2011
Código do texto: T3180677