O QUE REALMENTE DESEJA

O QUE REALMENTE DESEJA

UM BEIJO ROUBADO

O CALOR DO PERIGO

O SABOR DO PECADO

UM AMOR BANDIDO

O OLHAR PENETRANTE

SE SENTIR DESEJADA

SE PERDER POR UM INSTANTE

PARA SER ENCONTRADA

SE ENTREGAR SEM TER MEDO

MOSTRAR SINCERIDADE

FAZER DA VIDA UM SEGREDO

DISPERTAR CURIOSIDADE

SE SENTIR FEMININA

E TER TODA LIBERDADE

DE SER UMA DOCE MENINA

E UMA MULHER DE VERDADE

kleber santos
Enviado por kleber santos em 25/08/2011
Código do texto: T3180676