SUA ESCOLHA...

Das duas uma...

Ou você sofre e chora por ele ter ido embora,

Ou comemora por você ser uma mulher especial e

Incrível que ele conseguiu perder...

A escolha é somente sua!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 25/08/2011
Código do texto: T3180653