Prece

Eu Vos peço a palavra mais inspirada

Aquela que em Vosso coração aportará

Não a palavra poética

Não a erudita flor, não a sintaxe exata

Não o verso perfeito

Não a estrofe arfando no peito

Não o poema, a inspiração, o engenho

Retira de mim, ó Pai, o peso deste bendito lenho

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/08/2011
Código do texto: T3180588
Classificação de conteúdo: seguro