Resposta ao Zheimer

quando se assomar a duvida

saia pela rua

veja os homens e os seus sinais

tome fôlego na pista dupla

escolha uma via tua

vá com tudo mas de vez em quando

para num canto e olha pra trás

pense em todos os escândalos

relembre as melhores piadas

mate de uma vez seus inimigos

e ao chegar em casa

tire o pó do velho baú de cartas

cole as fotos que estão faltando

e deixe que todos esses anos

vivam como cores deste agora-já

Avati
Enviado por Avati em 24/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3180576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.