TIME STEP, (NA AULA DE TAP)
TAP É TUDO DE BOM!
SAPATEAR COM EMOÇÃO
PÉS FIRME E DELICADOS
SAPATOS COM SOM ENTOADOS
NÃO PODEM SER DESAFINADOS
PRIMEIRA AULA DE ENLOUQUECER
RÍTMO A COMANDAR
CINCO, SEIS, SETE, OITO...
ALL HITE!
QUE RÍTMO ENCANTADOR
SOM EMBREAGADOR
BRAÇOS, CARAS E BOCAS
PERNAS SOBRE COMANDO
CABEÇAS EM MOVIMENTO
MEMÓRIA A TODO VAPOR
DIREITA, ES-QUER-DA...
ESQUERDA SEMPRE PIOR
MAS UMA HORA
A SEQUENCIA SAI
TIME STEP, FLAPS...
QUEM NUNCA DANÇOU
NÃO SABE O PRAZER
DA AULA DE TAP
COM DONA PET