BALÉ
CORPO COM MALHA DE DANÇA
PÉS EM ANDEÓ
PRIMEIRA POSIÇÃO
SEGUNDA POSIÇÃO
CUPÊ PA DÊ BURRÊ
MÚSICA EM EXECUÇÃO
PIANO EM AÇÃO
SALA DE DANÇA
SUOR E PRAZER
RITMO A EMBALAR
UMA SENHORA A DANÇAR
NUNCA SERÁ BAILARINA
E DAI?
SEU CORPO
GOSTA DOS DESAFIOS
O BALÉ É DOS MELHORES
EM TODAS AS IDADES
NÃO É PARA TODOS
APENAS PARA OS APAIXONADOS
CORPOS OUSADOS