QUE VONTADE QUE DÁ!
VONTADE DE PASSEAR
QUE VONTADE QUE DÁ!
VONTADE DE ABRAÇAR
QUE VONTADE QUE DÁ!
VONTADE DE BEIJAR
QUE VONTADE QUE DÁ!
VONTADE DE EXERCITAR
QUE VONTADE QUE DÁ!
VONTADE, VONTADE...
COISA QUE DÁ E PASSA
MAS AS MINHA...
REALIZO TODAS
PORQUE SOU MIMADA
CHEIA DE VONTADES
AI QUE SAUDADES ME DÁ!
SAUDADES DAS MINHAS VONTADES
QUE ANTES ERAM SÓ VONTADES
HOJE SÃO SAUDADES
DOS BEIJOS, ABRAÇOS...
AMANHÃ SERÁ
VONTADE QUE DÁ