HOMENAGEM AO MEU FUSQUINHA
Este carro está tão velho
Que até me faz sofrer,
Ou arrumo este carro
Ou ele pára de viver.
O Fusquinha tá gemendo
Com o coração safenado,
Foi dez vezes na oficina
Tá ruinzinho, o coitado.
Quando jovem era tão lindo
E me dava muito prazer,
Me levava sempre rindo
Pra rever meu bem querer.
Enquanto estava com ela,
Ficava bem quietinho
Me esperando a noite inteira,
Mui amigo este carrinho.
Um dia briguei com a moça
E a deixei triste a chorar.
Quis logo voltar pra casa
Mas o carro não quis pegar.
- De noite não saio não!
Me disse o aflito carrinho
Não gosto de escuridão
O meu farol é fraquinho!
Depois é que eu entendi
Esta negativa singela:
Além de ser meu amigo,
Também, era amigo dela.